視像頻道

通告

活動預告

教區青年事工委員會 : 泰澤共融祈禱會(2021)

我們若盼望那所不見的,就必忍耐等候。羅馬書8:25

2021年1月22日至2021年12月17日

過去活動

教區青年事工委員會 : 「圓徒」大專聚會(第三階段)

讓我們一同迎向上主的恩光,驅散內心的幽暗,安定不居的世情,使我們回歸寧謐安穩,並活出真理與盼望。

2021年6月16日至2021年9月17日

教區婦女團:牧區支團分享

聖約翰座堂婦女團呈上成立簡介和資訊與各堂交流。

2021年9月16日

四區聯合青年事工 : 「靜.聽」 退修營

在充滿陰霾的世道裡,願在三日兩夜的退修中,圍爐靠主,更能在禱告、內省及分享中,尋見逆境中的盼望,黑暗中的亮光。

2021年8月17日至2021年8月19日

教區信徒培育委員會:「何去何從—主命是從?!」

我們或許正面對身邊家人或朋友即將移居海外,不少公司減省人手,甚或影響個人生計。此時此刻,作為天父的兒女在種種抉擇或計劃中,我們可有尋找天父的心意?祂對我們說甚麼呢?

2021年7月15日

歡迎

Bishop-Matthias-Der-welcome.png

各位朋友︰

奉主耶穌基督之名向你們問安!歡迎你們!

無論你們正在尋索生命的意義,或是尋覓一間鄰近的教堂;你們已經找對了地方。

香港聖公會植根於聖公宗深厚傳統,並透過上帝的愛豐富彼此的生命。身處現今的時代,我們竭力宣講耶穌基督的福音,並以不同型式的活動和服務;讓人經歷祂轉化生命的大能。

新冠肺炎疫情確實使眾人疲憊。我們的心與那些心、身、靈和經濟上受疫情影響的人連於一起。我們在此為你們服務,並繼續為香港及世界的人民獻上不住的禱告。

各位保重、平安!願上主賜福你們!

謝子和主教

香港島教區主教

每日靈糧