西南聯區事工

葡萄園(西南聯區香港仔南區福傳計劃事工)

                因應港島地鐵黃竹坑及鴨洲海怡半島支線即將開通,且華富邨亦將進行重建工程之際,西區聯區的服侍亦需早作準備,以迎接社區未來的急劇轉變和更大的牧養需要現時聯區在香港仔南區沒有任何服侍工作或聚會點,經聯區各小組(聖品會議、聯區牧養專責委員會)及本堂牧區議會會議分享討論後,一致認定這是貫徹聯區"對外宣教"和"教會成長"目標的機會,並推動三堂教友共同參與,努力事主。

  聯區由三堂代表成立事責委員會籌劃工作,初期以南區三間聖公會小學和一間中學的學生及其家庭為服侍對象,並於2014年七至八月租借聖提摩太堂香港仔牧田園舊址(香港仔大道216號永發商業大廈13樓)舉行暑期活動,日後並與「學濟社」及「聖公會福利協會」合作,提供學生補習及家庭服務工作,俾能與區內居民建立關係,接觸更多參加者,給他們傳講福音。另一方面,也可以為日後黃竹坑及鴨洲海怡半島的福傳事工作前期準備。

  

  再者,適值聖士提反堂150周年堂慶之期,我們除舉行連串慶祝活動外,參與香港仔南區福傳事工將是回應上帝恩典的具體表現,也是上帝賜給我們的一個「異象」。現鼓勵各教友積極代禱及支持,讓我們繼往開來,為主在此作美好的見證。

 
 
 
 

葡萄園(西南聯區香港仔南區福傳計劃事工)的消息

    香港仔傳道服務計劃—葡萄園 (發佈日期: 2017年3月26日)

    西南聯區暑期活動 (發佈日期: 2016年5月11日)

<<< / 1>>>