本堂消息 -特別通告

    交際部消息 (發佈日期: 2023年2月04日 ~ 2023年2月19日)

交際部將於2月19日 (主日) 在利銘澤堂復辦「早餐會」歡迎眾位弟兄姊妹踴躍參與。

    大齋首日懺罪塗灰禮儀 (發佈日期: 2023年1月28日 ~ 2023年2月22日)

大大齋首日 (又名聖灰日 Ash Wednesday),標誌教會大齋期的開始,教會把去年棕枝主日所祝聖的棕枝燒成灰燼,於大齋首日懺罪塗灰禮儀禮儀中,牧者為信徒在額上或手上塗上灰燼,作為懺罪悔改的象徵。信徒接受聖灰是一個外在的行動,激發領灰者以信仰重新察看自己的生命。
日期: 2月22日 (三)
時間: 晚上8時正
地點: 香港聖公會北角聖彼得堂 (北角炮台山道23號)

    參與崇拜注意事項 (發佈日期: 2022年12月30日)

由於座位有限,請盡量坐滿每行位置最少10人。同時,請家長看顧同行的小孩,切勿讓他們在座位上站立或走動,以免做成滋擾及影響崇拜的莊嚴。又為免行動不便之教友在領聖餐時前往聖壇,故逢聖餐崇拜,聖堂第一排設為供他們領聖餐之座位。

弟兄姊妹們若有感不適(例如感冒、咳嗽等)請戴上口罩。

在主之聖殿中,皆應肅靜虔敬;行動聲響,務求低減,以保寧靜,並請關掉手提電話及可發聲響之電子用品,不致妨礙他人及崇拜秩序。

<<< / 1>>>