聖壇侍從部

聖壇侍從是一個既崇高又謙卑的職份,因這職份是要求一群熱心愛主、已受洗服膺基督,且在品格上能作模範的教友擔任,所以聖壇侍從是個要求嚴格,而又充滿快樂光彩的侍奉崗位。「聖潔自守,盡忠服侍,引領會眾,融入崇拜」是聖壇侍從的四大指標,希望侍從們能努力達至,使我們能真正體驗在崇拜中服侍主的福樂。

聖馬利亞堂聖壇侍從部成員名單:

部長:鄭詩敏女士*  

部員: 

陳甘豔美、陳均霖、陳藹霖、卓毅文*、張陳翠萍張瑞鋒、張方思揚、蔡臻穎、莊志堅*、莊李子潔*莊思恭、莊思慧、莊頌恩、秦思行、范玖賢*、范林月華、范小瑩、江志成、郭思焯、林帝康、林斯初、羅頌恩、盧健明*、毛雲翔*、毛海翱、蕭詠仁、蕭何卓惠、蘇成涵*、蘇嘉媛、植昕潼、植頌匡*、黄子幸、黃方思佳、黃乃成、黄均喬、黃可遊、黃靖喬、余幗芬
 
持杯員 


2019年聖壇侍從部成員合照
 
 

聖善之主歟,求主教我等依主所應得者服事爾,使我等施與不計代價,奮鬥不顧創傷,勞苦不求休息,工作不望酬報,只知順從上帝之旨意。

此賴我主耶穌基督而求。阿們。