本堂消息 -關鍵性活動

    齊學靈修、《與祢相遇》大齋期傳道培育部新猷 (發佈日期: 2021年3月14日 ~ 2021年4月17日)

今年大齋期,傳道培育部準備了一本靈修書《與祢相遇》,供各教友免費取閲,鼓勵大家加強靈修的操練。
《與袮相遇》是梁秀珊牧師(香港聖公會聖雅各堂主任牧師)的新作,於2020年12月出版。適逢梁秀珊牧師應本堂邀請,將於3月21日 (主日) 下午在網上作視像分享,主題為《祈‧遇》從祈禱及靈修中省察自己。鼓勵各教友參加此聚會,並抽空閲讀《與祢相遇》,應更相得益彰。

    傳道培育部與你一起學習從祈禱中放下束縛 (發佈日期: 2021年3月14日 ~ 2021年4月17日)

傳道培育部安排了100套「祈禱石頭」給教友領取。勞漢賢會吏將於4月4日 (主日) 上午在網上作視像分享怎樣用「祈禱石頭」去禱告,並讓我們在禱告中學習放下、得主釋放。主題為《祈‧遇》從祈禱中放下束縛。鼓勵各教友參加此聚會,一起學習禱告。

<<< / 1>>>