本堂消息 - 聖公會聖馬利亞堂通告(2020.12.5)

發佈日期: 2020年12月05日
 
 


各位聖馬利亞堂弟兄姊妹:

 

願主平安與你們同在。

 

因應香港之新冠肺炎本地個案近日飆升及遵從香港特別行政區政府最新收緊之社交距離措施,按主教院於122日發出的通告:本堂由日起暫停所有公開崇拜和團體活動,直至另行通告為止。

 

公開崇拜暫停期間,本堂於每主日上午830安排網上播放早禱崇拜,內容有祈禱、經課及信息,教友可以在家中登入教堂網頁一起參與。網頁 : http://dhk.hkskh.org/stmary/ministry_group.aspx?id=431


 
同時,本堂網頁繼續於每天早上(主日除外)播放:由聖馬利亞堂、

北角聖彼得堂、主誕堂及聖恩堂的牧者與傳道同工聯合製作之「每日靈修2020」,鼓勵教友每日抽出幾分鐘時間專注親近上主,讓自己的靈命得以成長。

 

教堂辦事處仍然維持星期一至六,上午930分至430分;主日上午830分至12時辦公。

 

教友的恆常奉獻,可透過信用卡網上奉獻系統以郵寄支票往教堂,香港銅鑼灣大坑道2A支票抬頭請寫:「香港聖公會 聖馬利亞堂」,支票背面請寫上姓名和奉獻項目,幹事部同工將代為填寫捐封。

 

教友若有防疫物資、或緊急牧靈需要,可以致電教堂辦事處2576 1768與我們聯絡。

 

請各位弟兄姊妹,繼續為香港、為前線的醫護人員、為患者及

其家人祈禱,求上主醫治憐憫,俯聽我們的禱告。

 

主僕

徐旭帆

2020125

「上帝是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。」(詩篇461)


Facebook 分享 轉寄文章 列印文章
 
返回