靈修生活

代禱事項

                                                                            發佈日期:2019年8月18日

 
為個人的靈性生命祈禱
慈愛的天父上帝,感謝祢對我們無盡的愛,使我們在遭遇任何事情時,也能倚靠祢,求祢幫助我們能以堅定的信心遵守祢的教導。在這變幻不安的世界中,尋求天父的旨意,一生效法基督的愛,不單求自己的益處,遵行天父的心意,效法基督,願意為世人而犧牲。

為教會祈禱
(禱告環)為荊冕堂代禱,為該堂的福傳、關懷牧養及各項事工代禱;求主親自帶領,使事奉人員和參與者都蒙上主賜福;為荊冕堂教友更熱心愛上帝愛鄰舍,學習聖道、認識教會;托展天國,忠心為主作見証;為該堂身體欠安的肢體代禱;求上主醫治、憐憫,使他們得到安慰;為牧區內學校的校長、教職員身心代禱;求主賜予能力智慧,使他們迎接教學工作的挑戰;又為本堂剛完成「屬靈塑造之旅」感恩,求天父使用各信徒,在自己的崗位上見證基督的恩典,並堅立他們愛主的心志,讓他們結出美好的果子。

為香港社會祈禱
天父上帝啊,我們為香港政府及各階層的人士祈禱,求主賜給我們智慧和信心,讓我們知道祢才是掌權的上帝。求主帶領香港未來的發展,又願愛與平安臨到我們當中,使我們能衝破藩籬,彼此諒解,以積極的態度來面對和開創未來。

為有需要者祈禱
為我們的家人、親友和鄰舍祈禱,求主使他們免於焦慮,常存喜樂之心。又為我們所認識而未信主的家人及失去信心的人。又為本堂身體欠安的教友祈禱,求主醫治和安慰他們,更為各人的家庭、事奉、工作和學習禱告。