靈修生活

代禱事項

                                                                            發佈日期:2019年10月13

 
為個人的靈性生命祈禱
親愛的天父,感謝祢的恩典,在這艱難的日子裏,求使我們在凡事上倚靠祢。又為我們在這迷網的世界裏,容易使人迷失在爭拗、仇恨中,求天父幫助我們在聖靈的帶領下,真正以和平的心來辨清前面當走的路。

為教會祈禱
(祈禱環)為聖匠堂和頌主堂的未來發展代禱;為張樹萱牧師,曾繼才牧師及該堂的幹事團隊代禱。求主賜他們合一真誠的心,加添充沛的靈力,使每一位弟兄姊妹,都能在主的大愛中彼此服侍,互相補足,促進和諧共融,聯合堂校社服資源,在牧區內「作鹽作光」,讓教會增長,榮神益人;為牧區內所有學生和家庭祈禱,求主使他們早日聽聞福音,得蒙主的恩典,加入主的教會。
為本堂事工祈禱,特別為本堂各部活動工作代禱,求天父賜下恩典和智慧,使各負責的同工能夠靠主的愛去服侍弟兄姊妹、使他們都得著能力,成為主所喜悅的人。

為香港社會祈禱
為香港面對困難祈禱,求天父賜下平安、使各人能以克制、和平的方法去解決問題。又為香港特區政府祈禱,願天父賜下一顆仁慈的心,使彼此能夠脫離以暴制暴的心態,早日回覆香港祥和的氣氛,並以理性和愛心建立彼此的信任。

為有需要的祈禱
為我們身體欠安的教友祈禱,求天父保守和帶領他們,使他們早日得到醫治,身心健康。又為我們未認識主的人祈禱,求天父使他們早日歸向祢,接受祢為他們的救主。為我們的事奉和家庭祈禱,求主保守和引領。