感恩/代禱的消息

感恩代禱

發佈日期: 2019年7月05日
 


1. 為個人靈性祈禱。全能永生的上帝,感謝祢時刻的保守和帶領,求祢施恩,幫助我們在軟弱和不安的時候,曉得信靠祢和領受袮的供應,叫我們在生活中能夠常存盼望和感恩的心。

2. 為香港社會祈禱。為香港近日發生連串的事件禱告,為正在處於憂慮和困頓的人禱告,不論他們是心靈上或思緒上的困苦,求主以聖靈的安慰和力量堅強他們的信心和盼望,願恩惠、憐憫、平安,從父上帝和他兒子耶穌基督,在真理和愛中,必與我們同在,叫我們知道上帝坐著為王;求主賜這城得享平安。

3. 為本堂事工祈禱。求上帝堅立我們手所作的工。我們為啟發課程的跟進工作和慕道班祈禱,求主引導各參加者從聖經的教導中更加認識主耶穌基督,明白主耶穌基督的救贖恩典;又為西南聯區和葡萄園的暑期活動祈禱,永主預備,使一切活動能夠順利進行,讓各參加同學身心愉快,認識教會。

4. 為世界和平祈禱。求主感化各國領袖尋求正義與和平,彼此和睦共處;特別為中美貿易談判仍在僵持之中,求主使雙方以公正和積極的態度解決問題,化紛爭為合作。

5. 為澳門傳道地區鄺保羅大主教及各聖品人代禱;為澳門傳道地區第十屆臨時議會在今年713日舉行代禱;為該區的牧職事奉及領袖人才培訓代禱;為該區的宣教與牧養代禱。

6. 為身心靈輭弱的弟兄姊妹祈禱。求主保守各人,賜我們有平安和健康的身體;又求主看顧各長者、戶外工作的工人和患病體弱的人。

 
轉寄文章 列印文章
 
返回