成人主日學的消息

成年主日學簡介

發佈日期: 2016年1月01日
 
主內各位弟兄姊妹:
 
『腓利就跑到太監那裏,聽見他正在念以賽亞先知的書,就說:「你明白你所念的嗎?」他說:「沒有人指教我,怎能明白呢?」於是他請腓利上車,與他同坐。』(使徒行傳 8:30-31)
 
當天腓利向那埃塞俄比亞的太監一起讀經學習,領略了福音從而受洗,影響所及改變了那太監的一生及他的國家。
 
今天上主仍透過聖經向我們說話,同樣地我們所念的,也明白嗎?踏入「將臨期」,教會踏入新一年,而2016年也將至,我們期望新一年有新氣象,這不單是我們的願望,也希望能實現這新氣象。主日學部將於2016年1月開始全堂的「成年主日學」,即我們利用每個主日早上寶貴的一個小時,首20分鐘為聖經學習,之後透過小組去分享領受、一起同心禱告,從而在生活當中實踐起來。這也是「以馬忤斯」的理念,藉著在信仰路上一起同行,彼此扶持,在主內建立緊密的團契。
2016年首半年課程以《約翰福音》開始,更一起在「大齋期」學習,再會研讀新約書信。讓大家在聖經及信仰上更扎實。成年主日學的對象包括:全堂教友和啟發課程後的慕道者,故此呼籲及邀請各團契、小組積極參與。
『你的話是我腳前的燈,是我路上的光。』 (詩篇 119:105)

願我們多學習、多聆聽主的話,好讓我們在人生的路上得著亮光,在主內一起走人生路!
誠意邀請全堂教友、啟發課程後的慕道者、各團契、小組積極參與。如有疑問,可向主日學部部長陳頌德或霍定洋查詢。
 
Facebook 分享 轉寄文章 列印文章
 
返回